鲁能星城哪个中介公司房源比较多?我想买个带**指标的2房。(来自重庆鲁能星城小区)

wsj1994724|2013-11-10 09:57

其他答案

谢洪英 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答。我是左邻右舍房产公司的谢洪英,我们公司专卖鲁能**十二年,指标有保障。

毛勇 二手房经纪人电话联系百科详情

其实不要很多房源,只要一套合适自己的就可以啦!就像选媳妇,天下美女多的是,但是哪个适合你呢?!是不!买房不能说买最便宜的,但是一定要买最适合自己的!可以货比三家,但是一定不要挑花眼了错过啦最好的房子!现在就有一套12街区10栋12-2,建面108,套内88,底价84万,带全套读书指标!有兴趣的朋友联系:13983672201---人人居不动产【小毛】

闫帅 二手房经纪人电话联系百科详情

去找钢运房产

MepeAlievylit

鲁能星城投资的还是比较多,房价都快过万了,当初买的人赚发了。上个月我有个同事为了孩子读书在鲁能星城买了套二手房,套内70平米的2室,买成75万,听说原来的房东08年买的,才买成30几万。二手房公司房源应该都差不多,业主要卖房肯定会多挂几个公司,有个 重庆左右舍舍房屋纪纪有限公司 是专卖鲁能星城房子的,据说从07年到现在一直都在 鲁能星城 ,同事说还不错,房源很多,第一天去就看了七八套,选中其中一 展开