请问重庆天龙大师餐厅与厨房的隔断问题?

我家的厨房是开放式的,厨房与餐厅的哑口有2.9M高,2.8M宽.为了防止油烟进入客厅,准备做个隔断,请问如何设计才能美观大方,经济又便于做卫生?全部做成玻璃的推拉门好不好?
流星色色 | 2007-07-11 14:38

其他答案

happy4meatball

谢谢你的信任。不好意思,这才看见你对我的提问。如果仅做隔断,对油烟的隔离效果要差一些。但如果喜欢时尚的风格,而且不是天天在家做饭(上班族),那么我赞成做隔断。但提醒你注意,在厨房的吊顶上增加一个功率较大的换气扇,以捕捉灶台没有抽尽的油烟。隔断的材料以裂纹玻璃最适合。因为,其朦胧的通透既美观又便于清洁。这个玻璃隔断在设计时,最好能够考虑到实用性,既在下部用木材做成厚度(深度)约30CM的小柜,能够放 展开