武汉爱佳798的小区建设怎样? (来自武汉爱佳798小区)

阿阿披|2013-11-08 16:52

其他答案

徐平平1

可以的!没有房产证怎么证明这个房子是您的呢?

雪花纷飞2012

房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!

Neversaynever

这个规划是越来越好,

荔城晓美

可以购买商住两用的房子。

来了发

爱佳798小区采用人车分流的设计理念,车行道分布在各个景观节点的外侧,在小区内散步、休闲是完全看不到车辆穿行其间的。这中技术最早是在高端的小区或别墅里面才有的,现在爱佳798采用此技术,我想是用了心的。再就是它的人行道是环绕着小区而建,并不是笔直到底。