夫妻二人领证后买房 房子总价四十九万 男方父母出首付十二万 加上手续费下来十四万全部男方父母出钱由

夫妻二人领证后买房 房子总价四十九万 男方父母出首付十二万 加上手续费下来十四万全部男方父母出钱由于贷款额度较多 男方一人不能从银行贷那么多钱 所以由夫妻二人贷款 房本出的共有 贷款一个月还2800结婚半年女方怀孕 由于两人经介绍认识 三个月闪婚 没有太多感情 婚后矛盾渐多 经常吵架 现在孩子十一个月 结婚后男方工资卡一直在... 展开
heidiyan|2013-11-08 20:28 |来自北京市

其他答案

杨依1

二月份开始还贷款 到现在为止女方自己总共还贷款的钱不超过五千 女方查出怀孕就一直没有上班 贷款几乎都是男方在还 男方只有四五个月的还款证明 现在闹的很僵 女方带孩子回娘家三个月了 现在提出离婚 已经起诉了 说不经过调解直接开庭 目的是孩子她要 房子她要最少一半 包括增值部分还有还贷款部分 如果男方有当时父母出首付的转账证明 还有证人证明首付是男方家里出的 法庭判决的时候会怎么判? 我看婚姻法有一条 展开

sh201303

这个得问律师啊,好麻烦的样子,目前是民事纠纷,不太好处理

ren18102029618

您好!请问有什么可以帮助您的。电话:18102029618

焦振华 新房置业顾问请拨打电话13752526308电话联系百科详情

乔帅杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得问律师啊,好麻烦的样子,目前是民事纠纷,不太好处理