和父母一套房 再买房 二套

本人成年和父母有一套房几年前以我名义贷款买的(产证有我和我父母的名字),全家就一套, 现在想再买一套 ,算二套么 ?如何做能让他成为一套
liuyue0104 | 2013-11-04 19:33 | 来自北京市

其他答案

张帆750

可以,即使只写一人,也会被认定为夫妻共同财产。

罗伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你的具体用途 如果迁户口等涉及到产权关系的就要过户 如果没有其他用途就公正 具备法律效益的

wainiml1314520

算二套哈 把房子过户给你父母 名下无房就可以做首套 但是贷款 商贷要算二贷 市公积金可以算首贷

郑小榆

算二套房,把你的名字去除,房管局查不到就是一套

Nicklz

这样的话算二套房

rxwy148

算二套 做一个析产 过给你或你父母都可以 过给你父母 你名下就无房 就可以算首套 或者过在你自己名下 以你父母的名字买 但是贷款因为你之前已经贷过一次款所以要算二贷 要按照二次贷款的标准来算

lyxaa08

把产权分开,只留你一个人的名字,然后以你父母的名义买就可以了,

施瀚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算二套哈 把房子过户给你父母 名下无房就可以做首套 但是贷款 商贷要算二贷 市公积金可以算首贷

何伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这样算二套的,不过因为您已经成年了,可以独立成立一个家庭了,所以您可以做一个析产,房产证上只留您的名字,这样您父母名下就无房了,可以再买一套,以您父母的名义买就算首套。希望对您有所帮助