驻马店市的房价现在是多少

我要的是2010年最新的房价 不是十年前的 看好了再说 谢谢
星龙网络|2010-09-12 21:22

其他答案

搜房网友

我去看了很多房子,晚上亮灯很少,驻马店是农业城市,工业只有天方药业一家好像大点,还是污染大户,附近的房子好久都是空的,地下冒的水都是黄的,你敢住吗,现在深圳的小产权房,也就2500左右,全是框架结构,绝对也可以与中乐或万博相比,我去看了雪松花园,交了订金我又退了:钢筋很细,没几根,地基浅,只有1米左右,盖房子时不是先做框架,再砌砖,而是一起起的,比我家的瓦房用料都差,却要卖2000/平,真的来一场 展开

搜房网友

驻马店的房子都是豆腐渣工程,都在贪,没人管!

搜房网友

现在都他妈的涨到4000多了 ,不知道黑心的政府都他妈的干什么吃的 房价降不下来老百姓怎么活了

搜房网友

另外我不想把自已多年的心血换一套这样的差房子,如果25万住不到70年,只住20年,还不如租房子,可能25万的利息就够房租了

搜房网友

看地段,北部的会相对贵一点,南部的和铁路的的会便宜点。均价在2500人民币左右。

麦吉铺

你好,目前驻马店房价均价大约为4500元/平米左右。