北京房产抵押贷款如何办理

mengchao55 | 2013-10-31 09:52

其他答案

wangling998

找担保公司就能办

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以咨询一下北京银源新茂的顾问,我姐姐用的这个公司。挺正规的。 主要是有效率。而且咨询免费,后收费的。

王颍瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体可以咨询专业人士。

杨依1

他如何同一句话一套

芯云

出校门,法律意识淡薄,糊涂地签了协议;同我儿子签协议的都是政府部门的工作人员,有现任村副书记,街道主任,还有我儿子的叔叔(就是我的哥哥),建设用地许可证上的户主和集体土地建设用地使用证上的土地使用者

孔雀剑桥郡

议是我儿子签的名;我儿子当时22岁,刚出校门,法律意识淡薄,糊涂地签了协议;同我儿子签协议的都是政府部门的工作人员,有现任村副书记,街道主任,还有我儿子的叔叔(就是我的哥哥),建设用地许可证上的户主和集体土

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

了北京钻诚啊。。。 现在正在做呢,每天他们都告诉我事情的进展情况。。。 让我省了不少心。。。

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

区,是在2010年申请的经济适用房 已备案 编号是 J041001143 请问什么时候可以有房源呀~~

lvwenhua87

找担保公司就能办