打算年后买房,但一直作为上班族对这方面不懂。想请教:1、买期房好还是开盘后的房子好?

2、我有公积金,能不能先用公积金贷款,不够的部分再用商贷?如果是公积金贷款的话额度是算我一个人的还是可以加上女友一起的。贷款的银行自己选的还是开发商指定的啊? 4、通常买房有什么技巧吗?也就是价格方面,毕竟价格对于我们普通人来说还是重要的。5、买之前做什么准备?如果买了之后多长时间可以取房居住。不懂,谢谢赐教!
213yisheng|2013-10-31 20:53 |来自北京市

其他答案

石阳 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 如果是着急入住的话 还是开盘后的房子比较好 这样交工时间和产权证的下证时间有保证 第二 如果是两个人一起贷款的话公积金最高可以贷款70万 第三 贷款银行一般是开发商指定的 第四 价格方面是从多个方面综合考虑的包括地角 户型 楼层 装修 第五 买之前你的确定自己需要什么样的房子 自己大概首付是多少 具体你可以给我打电话详细咨询

宋蔚 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 如果是着急入住的话 还是开盘后的房子比较好 这样交工时间和产权证的下证时间有保证 第二 如果是两个人一起贷款的话公积金最高可以贷款70万 第三 贷款银行一般是开发商指定的 第四 价格方面是从多个方面综合考虑的包括地角 户型 楼层 装修 第五 买之前你的确定自己需要什么样的房子 自己大概首付是多少 具体你可以给我打电话详细咨询

杨月 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以给我打电话,我是二手房中介,我在链家。

葛吉亮 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房子我建议最好是买开盘后的房子。有可能是能贵了点。但是不用担心期房的交工时间和产权证的下证时间。 2、如果公积金贷款不够时可以加上商业贷款的。也就是俗称的组合贷款。两个人的公积金贷款额度能高点、在大连一个人最多45万两个人最多70万。贷款的银行一般都是开发商指定的。如果自己有路子哪就自己选择也可以、 3.买房多注意里面的格局楼层光线视野一般就是这么几个关键。主要的价钱那就看您自己选择的楼盘 展开