房子公证过户后,公证处人员在户主不知情的情况下,私自同意家了户主哥哥的名字上去

你好,我想请问下,我老公父亲今年7月中旬过世,我老公还有一亲哥哥,他们8月2号去公证处做房屋过户处理,当时说好的是把房子过户在我老公名下,他哥哥签字房子了,工作人员说半个月内电话通知,至今一直没接到电话,今天去公证处问当时给我们办理的那个工作人员,他说她已经打电话通知了他哥哥,但由于还有其他证明没交所以还没办下来,而且工作人... 展开
宋江脚踢松花蛋 | 2013-10-30 19:02 | 来自北京市

其他答案

水里的鱼

可以,即使只写一人,也会被认定为夫妻共同财产。

黄卫东 新房置业顾问 请拨打电话 18028772818 电话联系 百科详情

宿舍恶搞新闻联播学生宿舍新闻联播宿舍搞笑版新闻联播

xiaosudehao6

您要确定几点。1、您老公的哥哥是如何向工作人员陈述这件事的。2、您确定房本已经写上您老公的名字之后,您老公的哥哥把名字加上去的?像这种继承的事您还的咨询一下律师去

lj15011190377

像这种继承的房产,做公证时必须所有继承人员到场或者委托书办理公正,你这种情况是不合法的!

魏春雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您要确定几点。1、您老公的哥哥是如何向工作人员陈述这件事的。2、您确定房本已经写上您老公的名字之后,您老公的哥哥把名字加上去的?像这种继承的事您还的咨询一下律师去

yjq13301251761

我个人观点是不合法