北京昌平提取住房公积金钱到账后付款有吗?

北京昌平提取住房公积金钱到账后付款有吗?公交,,在职 提取4W 怎么收费
chuangzao9 | 2013-10-29 22:08 | 来自北京市

其他答案

胡明豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我的电话是15011313858可以咨询一下我

陈陈5217

现在都是先付款的,开发票时需要当场付给地税5%的税费,手续费三个点,共8个点

张秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

排行我是不知道不顾个人觉得在兰蔻拍摄婚纱照无可挑剔你或许可以去试试

兴达集团

樟木头唯一带精装修的房子,别墅小区,温馨大气

马兴昌 二手房经纪人 电话联系

现在都是先付款的,开发票时需要当场付给地税5%的税费,手续费三个点,共8个点。一般只要资料齐全都能提出来的。有需要可联系我

蔡锦 二手房经纪人 电话联系

现在都是先付款的,开发票时需要当场付给地税5%的税费,手续费三个点,共8个点。一般只要资料齐全都能提出来的。有需要可联系我。152 0117 3695