公寓房与商品房的区别?

myy2036888|2013-10-28 11:13 |来自北京市

其他答案

米兰色

产权年限是不一样,商品房要是国有产权的房子就是70年的产权,公寓的房子有的是40年产权的还有就是50年产权的,当时价钱比商品房便宜很多,还有就是质量跟商品房也有一定差距,商品房比较好一些,户型也有差距,总而言之还是商品房比较好,当时公寓的比较便宜

赵新新 二手房经纪人电话联系百科详情

产权年限是不一样,商品房要是国有产权的房子就是70年的产权,公寓的房子有的是40年产权的还有就是50年产权的,公寓的不允许贷款,当时价钱比商品房便宜很多,还有就是质量跟商品房也有一定差距,商品房比较好一些,户型也有差距,总而言之还是商品房比较好,当时公寓的比较便宜

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

产品不一样! 大连市内来说! 一般公寓40年产权!首付5成!契税4%贷款10年!不限贷、购! 普通住宅一般70年产权!首付首套住宅是3成!契税1%或1.5%!贷款年限不同!限贷、购! 另外一般公寓属于投资,地段会好!两种不同产品! 详细可以咨询18042600885!万棵树置业顾问:李昕

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

产权年限是不一样,商品房要是国有产权的房子就是70年的产权,公寓的房子有的是40年产权的还有就是50年产权的,公寓的不允许贷款,当时价钱比商品房便宜很多,还有就是质量跟商品房也有一定差距,商品房比较好一些,户型也有差距,总而言之还是商品房比较好,当时公寓的比较便宜

赵雪 新房置业顾问请拨打电话18624388856电话联系百科详情

产权年限是不一样,商品房要是国有产权的房子就是70年的产权,公寓的房子有的是40年产权的还有就是50年产权的,当时价钱比商品房便宜很多,还有就是质量跟商品房也有一定差距,商品房比较好一些,户型也有差距,总而言之还是商品房比较好,当时公寓的比较便宜

lijing0790

产权年限是不一样,商品房要是国有产权的房子就是70年的产权,公寓的房子有的是40年产权的还有就是50年产权的,公寓的不允许贷款,当时价钱比商品房便宜很多,还有就是质量跟商品房也有一定差距,商品房比较好一些,户型也有差距,总而言之还是商品房比较好,但是公寓的比较便宜

liangchangjiang5921

一个40年产权一个70年

郑敏芝 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓房一般都是40年产权,契税4%,贷款首付5成,不限购

王元博 二手房经纪人电话联系百科详情

产权年限是不一样,商品房要是国有产权的房子就是70年的产权,公寓的房子有的是40年产权的还有就是50年产权的,公寓的不允许贷款,当时价钱比商品房便宜很多,还有就是质量跟商品房也有一定差距,商品房比较好一些,户型也有差距,总而言之还是商品房比较好,当时公寓的比较便宜

于跃 新房置业顾问请拨打电话13591818174电话联系百科详情

有些公寓的产权是40年的