实木家具应该刷怎样的油漆啊?

万青笠 | 2013-10-27 09:34

其他答案

莫变莫变_qq

我觉得宝镜装饰就不错,设计师用心用料也放心

hfzhengxiaoyu

海尔金街的开发商是重庆海尔房地产开发有限公司

徐鹏辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以拿合同去起诉开发商。

阎山琴

这得看你的实木原材料是那种,如果是红木等高档的家具,可以不打蜡,直接拿去抛光。如果一般的家具,先做好打磨,最好是做好表面无亮光,底漆刷多几遍,用质量好点的油漆,像米奇漆这样环保性能好的油漆。还要尽量选择与木材近色调的,最后用亮光面漆喷两遍左右,应该能达到不错的效果。

回忆美舒

实木家具比较重要的是保持实木基调,可以刷层清漆,这样就不会遮盖了原来的美感。

接你回家熙

我们家装修的时候,尝试过用米奇漆的木器漆刷家具,很环保,还能对家具起到保护作用,刷完后也没有刺鼻的味道。

陈去嵩

把握两点吧,色泽和环保,这两点多乐士、米奇漆知名品牌都可以做到。另外,实木材料有其自然木纹,可以使用浅色、或半透明油漆,这样不会遮盖了原来的纹理。但如果木材有缺陷可以使用较深的颜色。

qq815395824

开放式清水漆最好,可以清晰透明的看到木材纹理。