怎么辨别整体橱柜的材质好坏呢?

dede得_qq|2013-10-25 17:54

其他答案

吕泽 二手房经纪人电话联系百科详情

物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移

张磊鑫

公务员嘛,习惯就好,没损失就行

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

可以的!没有房产证怎么证明这个房子是您的呢?

龙星品味

就看它锯的边,一般中纤板比较差,不防水不耐用。夹板好有,

固滕瑞尔小汪

1、检查柜体板,即从切口断面查看柜体板属刨花板、中纤板还是防潮板。如果所用的是刨花板,则质量就差一些; 2、鉴别五金配件。橱柜用的五金配件很重要,最好用不锈钢五金配件。 如何鉴别橱柜的好坏 3、鉴别门板。目前市面上的橱柜门板类型较多,有防火板、爱普板、烤漆板等,而对于不同的饰面板又有不同的检验标准,这里主要介绍2种常用的检测方法: 4、(1)、对封边类饰面板,要检查封边接口,若封边不牢,接 展开