想买二手房。找的个人。想自行交易。需要注意什么?我们只有首付。卖方的房产证还有一个月才能下来。等...

想买二手房。找的个人。想自行交易。需要注意什么?我们只有首付。卖方的房产证还有一个月才能下来。等房产证下来。我们双方商量在不损害双方利益的情况下可以签合同等五年后再过户。我方先付卖方10万,以后每月给他三千。知道还完余款。怎么办安全些??
qiangzhi221|2013-10-25 08:09 |来自北京市

其他答案

王晓光 二手房经纪人电话联系百科详情

采用水成岩材料,利用其纹理清晰,容易加工等特点而制成薄板。连接方法以粘贴为主。

吴君 二手房经纪人电话联系百科详情

以前的老房子留下来的,专家帮鉴定一下是哪个年代 有什么收藏价值 值什么价位?说明一下 全是香樟刻制成

薛功敏 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规中介运作。本公司专业。请致电

刘志业 二手房经纪人电话联系百科详情

确实不安全 最好找个中介公司咨询下 或者代办下 钱没多少 这样安全 欢迎来电咨询 13335122182

王利龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您这样是不安全的,您只需要在证下来的时候,去办理公正手续就可以了,以防止房主在日后房子升值之后房主毁约,一致协议并不能证明什么,到时候给您钱就行了! 所以最好找个中介公司咨询一下 保证双方财产安全 欢迎来电 13153187291