关于限购情况下,在买房的方法

本人已成年,未婚,父母离异,父母各自有一套房,本人也有一套房(限购令前购买,没有贷款),现在本人需在买套房(需要按揭),上海的话用什么方式购买最方便? 如果我把现有房赠与给父母或者爷爷奶奶,这样我就可以购买了吗?赠与的话 里面的税费是多少? 求高人指点
idy430a | 2013-10-24 05:18 | 来自北京市

其他答案

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

同一家预计苦役u影

张真真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就在高架边上的,但是后排的会安静很多。

刘克冬 新房置业顾问 请拨打电话 15092006263 电话联系 百科详情

系统设置问题吧,要一直这样就是系统问题,要时而就得找“医生”瞧瞧了,专家看的就是不一样呀。

wudonghua2014

只交纳契税3%,赠与以后就能购买了

马兴昌 二手房经纪人 电话联系

赠与只交纳契税3%,赠与以后就能购买了。

房天下网友

房子卖出或者转出,就是你的名下没有房产的情况下,还可以购买一套。

刘亚丽 二手房经纪人 电话联系

商业不限购的房子最合适。

房天下网友

赠与只交纳契税3%,赠与以后就能购买了。

陈雷 二手房经纪人 电话联系

公司买房或者离婚买房

a13522910729

在京单身只能在京购买一套住房,所以你要把名下的房子做一下处理:买卖或赠与,如果赠与须交纳2%评估和公证费用,3%契税。受赠人再处置该房产时须交纳20%个人所得税。但是你所赠与人也要符合受赠条件,既他们也要有购房资质,以家庭为单位不能拥有两套住房,单身没有住房才可以接受赠与。如果你非京籍户口,还要满足以下条件:即持有本市有效暂住证在本市没有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的纳税 展开