关于二套房的鉴定

本人婚后在北京买过一个44平的房子(夫妻名义公积金贷款购买,还没有还清),然后想在老家买个房子,这个房子算首套,还是二套房?银行商贷能贷款多少比例?
aogege|2013-10-24 19:44 |来自北京市

其他答案

秦汉孤鸿_qq

具体问题具体分析,这得看个人的

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房,因为你们有过买房贷款记录银行是可以查得到的

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

何况规划开发环境方面发挥好麻烦 v 美好画面 v

张蒙蒙 新房置业顾问请拨打电话13592538785电话联系百科详情

首先要明确你们户籍在哪,如果在老家,就算首套。贷款的事只要有过贷款,全国都能查得到,银行征信系统联网了, 如果未还清,估计贷不了, 还清的话二套利率要上浮 银行做的话 最多贷四五成

刘世龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要明确你们户籍在哪,如果在老家,就算首套。贷款的事只要有过贷款,全国都能查得到,银行征信系统联网了, 如果未还清,估计贷不了, 还清的话二套利率要上浮 银行做的话 最多贷四五成。

jumei007

二套房,因为你们有过买房贷款记录银行是可以查得到的 还一个就是网签上也能查出! 如过在想买房的话需要首付6成 首付!