中央国墅园10月26日看房团报名?(来自深圳中央国墅园小区)

其他答案

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

东莞哪家装修公司有保障,找一些比较好一点的

枫丹壹号2013

可以,但用途肯定不能用来买房的。走消费银行不会监管用途的

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

目前可以申请办理经济适用房货币补贴。符合条件的话请到户籍所属的区住房保障局领表申请。

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

我以前就是在大厂那边做二手房的,你说的三期的,是湖滨新寓,还是南钢四村的?只要你能办房产证就可以卖的。

贺忠印 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳 惠州 免费为您代理一手房 海景房、观景房 拨打电话 贺生:150-1946-2788

江双贵 二手房经纪人电话联系百科详情

来电团购,绝对优惠,中联地产值得你的信赖。。。

safagaga

我也想给我儿子打虫诶,不过听说要看过医生才能打的。