希腊购房移民PK葡萄牙购房移民:谁更受青睐?

lori2012 | 2013-10-21 10:32

其他答案

张通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资额对比:希腊25万欧元置业 欧洲最低   希腊规定外国人购买25万欧元或以上的房产,2个月即可获得为期5年、可延期的居留签证,并且5年内无需居住,5年后无条件更换第二个移民身份,第三次即可拿到10年永久移民身份。据悉,这是希腊迄今为止唯一一次将卖房与居留身份挂钩的移民法案。从投资门槛来看,希腊投资额度比葡萄牙便宜25万欧元,是目前南欧各国中最低的,其价格优势不容小觑。   在葡萄牙 展开

谢小岩

投资额对比:希腊25万欧元置业 欧洲最低   希腊规定外国人购买25万欧元或以上的房产,2个月即可获得为期5年、可延期的居留签证,并且5年内无需居住,5年后无条件更换第二个移民身份,第三次即可拿到10年永久移民身份。据悉,这是希腊迄今为止唯一一次将卖房与居留身份挂钩的移民法案。从投资门槛来看,希腊投资额度比葡萄牙便宜25万欧元,是目前南欧各国中最低的,其价格优势不容小觑。   在葡萄牙 展开

w305001512

投资额对比:希腊25万欧元置业 欧洲最低

售楼员冯彤

投资额对比:希腊25万欧元置业 欧洲最低   希腊规定外国人购买25万欧元或以上的房产,2个月即可获得为期5年、可延期的居留签证,并且5年内无需居住,5年后无条件更换第二个移民身份,第三次即可拿到10年永久移民身份。据悉,这是希腊迄今为止唯一一次将卖房与居留身份挂钩的移民法案。从投资门槛来看,希腊投资额度比葡萄牙便宜25万欧元,是目前南欧各国中最低的,其价格优势不容小觑。   在葡萄牙 展开

任凤蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资额对比:希腊25万欧元置业 欧洲最低   希腊规定外国人购买25万欧元或以上的房产,2个月即可获得为期5年、可延期的居留签证,并且5年内无需居住,5年后无条件更换第二个移民身份,第三次即可拿到10年永久移民身份。据悉,这是希腊迄今为止唯一一次将卖房与居留身份挂钩的移民法案。从投资门槛来看,希腊投资额度比葡萄牙便宜25万欧元,是目前南欧各国中最低的,其价格优势不容小觑。   在葡萄牙 展开

杨正红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资额对比:希腊25万欧元置业 欧洲最低   希腊规定外国人购买25万欧元或以上的房产,2个月即可获得为期5年、可延期的居留签证,并且5年内无需居住,5年后无条件更换第二个移民身份,第三次即可拿到10年永久移民身份。据悉,这是希腊迄今为止唯一一次将卖房与居留身份挂钩的移民法案。从投资门槛来看,希腊投资额度比葡萄牙便宜25万欧元,是目前南欧各国中最低的,其价格优势不容小觑。   在葡萄牙 展开

echo5588

投资额对比:希腊25万欧元置业 欧洲最低   希腊规定外国人购买25万欧元或以上的房产,2个月即可获得为期5年、可延期的居留签证,并且5年内无需居住,5年后无条件更换第二个移民身份,第三次即可拿到10年永久移民身份。据悉,这是希腊迄今为止唯一一次将卖房与居留身份挂钩的移民法案。从投资门槛来看,希腊投资额度比葡萄牙便宜25万欧元,是目前南欧各国中最低的,其价格优势不容小觑。   在葡萄牙 展开