2013最新的上海二手房交易税费表,详细的哦

陈2011|2013-10-19 17:29

其他答案

邱慎串 二手房经纪人电话联系百科详情

浦东内环90--140平米 总价在330万算普通住宅 中环90--140平米 总价200万 营业税5.65% (产证满5年拿出来交易是 总价-买进价)*5.65% (产证不满5年拿出来交易,是总价*5.65% 契税,普通住宅1.5% 非普通住宅3% 个税2% (房屋不满5年拿出来交易, 展开

易彪 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你是买卖什么样的房子

马蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易税-二手房交易个人所得税征税依据 普通住宅2年之内:{售房收入-购房总额-( 营业税+城建税+教育费附加税+印花税)}×20%;2年以上(含)5年以下的普通住宅:(售房收入-购房总额-印花税)×20%。出售公房:5年之内, (售房收入-经济房价款-土地出让金-合理费用)×20%,其中经济房价款=建筑面积×4000元/平方米,土地出让金=1560元/平方米×1%×建筑面积。5年以上普通住 展开

陶朕 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易税-二手房交易个人所得税征税依据 普通住宅2年之内:{售房收入-购房总额-( 营业税+城建税+教育费附加税+印花税)}×20%;2年以上(含)5年以下的普通住宅:(售房收入-购房总额-印花税)×20%。出售公房:5年之内, (售房收入-经济房价款-土地出让金-合理费用)×20%,其中经济房价款=建筑面积×4000元/平方米,土地出让金=1560元/平方米×1%×建筑面积。5年以上普通住 展开