北川 单独立户口 重新买房以外

如题 这个可以给一些费用的 我户口在北川 上在亲戚家里 每次都要找亲戚借户口本很不方便 有办法把我的户口独立开 我单独有个户口 我当户主 户口上没得其他人么?
天涯忆梦|2013-10-19 01:30 |来自北京市

其他答案

hexifang

看您是第几套房子,如果第一套,首付三成,第二套,首付六成

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

你是问公司怎么样,还是拍照效果?

浪迹天涯

在户口所在地,在公安机关里面的关系就可以划开户口,你要晓得,这个世界上,没有钱解决不了的问题,能用钱解决的问题,都不少问题。

wainiml1314520

单独立户的条件:一、购房入户;二、夫妻婚迁投靠!

yc0100270511

单独立户的条件:一、购房入户;二、夫妻婚迁投靠!

liayo12

在户口所在地,在公安机关里面的关系就可以划开户口,你要晓得,这个世界上,没有钱解决不了的问题,能用钱解决的问题,都不少问题。