两个局域网互访?

我有两条ADSL线路,现用两个路由器,一个上面是3台,级连一个交换机,一个上面是4台,没有级连交换机,连接起来实现的共享上网。目前的问题是:一个网线内的可以互访,但是另外一条线不可以访问,请问我要怎样设置才能访问啊?我要具体的设置?最好不要安装什么硬件,比如是不是可以通过设置IP地址,网关,子网拖码来实现啊,这具体要怎样实现... 展开
wzq1900|2010-09-11 00:12

其他答案

jessiememory

只要你是用两个路由器的,就是两个路由器的电脑以不算是同一个工作组了,不同工作组的电脑就不能设置为局域网了,所以你这样想也是多余的