要订室内门,木门种类?各材质的木门优劣势?推荐个十大木门品牌?

北京豪門木门|2013-10-18 13:20

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,在沈阳还没有保险买不了

beijingmumen

你好,原木门、实木门、实木复合门 全国木门十大品牌豪门木门原木门、实木门、实木复合门材质 (1)、原木门是指以精选的天然木材为原料加工制作的木门,其主要特征是门扇的大边采用精选的原木锯材,一般为独板,不拼接。门芯板为竖拼板。木门的各个部件的材质都是同一树种且内外一致。 (2)、实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木经选材、指接而成,或者实木集成材为主材(也称实木指接材或实木齿接材) 展开

yyy媛媛

亚合环保门的优势:1、经久耐用2、智能环保3、时尚健康3、亲近自然 投资门槛低:我们厂家代理商是低门槛加入,厂家没有首批硬性提货量的要求,咱们代理商不存在压货的风险!智能环保木门 利润空间大:智能环保门利润丰厚,单品利润值200。以一樘低配置的智能环保门为例,厂家一级代理商拿货价1880元,市场零售价3580元,去除安装费用以及送货费用,纯利润1500元左右,几近于市场上传统室内复合木门3-4倍 展开

用户名不为空2010

你去户口所在派出所办理就可以了