夫妻购房用没有公积金的一方名字买房,可以取用另一方的公积金吗?

男方名义下已经购有一房,现在想购二套房,希望能可以规避二套房税款。问题:可以用女方(无公积金)名义购房,再取用男方的住房公积金吗?这样的方法可以有效规避二套房税款吗?用子女的名义购房,上述方法还有效吗?用子女名义购房可行的话,可以有效规避二套房税款吗?
caoyingxinz|2013-10-15 21:58 |来自北京市

其他答案

王元博 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是已婚的状态,那不可避免的面临二套的税费,因为报税审核是以家庭为单位,必须提供婚姻情况证明 如果你们没有结婚,可以以女方的名义购买房产。 可以待产权证下来之后进行公积金审核,若是已婚的状态可以启用男方的公积金。

王晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您就是想碧税,建议用子女名字买(但子女必须年满18岁),这样写他的名字算首套。您们夫妻俩的公积金可帮子女还款。 要是用女方名字买,没有办法避税,公积金在买房子的时候会规定好由谁还款。

moxiaojin2015

如果你们是已婚的状态,那不可避免的面临二套的税费,因为报税审核是以家庭为单

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是已婚的状态,那不可避免的面临二套的税费,因为报税审核是以家庭为单位,必须提供婚姻情况证明 如果你们没有结婚,可以以女方的名义购买房产。 可以待产权证下来之后进行公积金审核,若是已婚的状态可以启用男方的公积金

于欣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是已婚的状态,那不可避免的面临二套的税费,因为报税审核是以家庭为单位,必须提供婚姻情况证明 如果你们没有结婚,可以以女方的名义购买房产。 可以待产权证下来之后进行公积金审核,若是已婚的状态可以启用男方的公积金。 咨询电话:链家地产 于欣 15840800327