房产中介管理房源的ERP系统到底用哪个好?

我也知道梵讯房屋管理系统了,是免费的,打算再听听大家的意见。
无极千手|2010-09-09 19:43

其他答案

房在线客服

我在郑州有俩分店,用的都是房在线,当初看它功能全才用的 后来感觉这款软件确实不错,每个功能设计的都很人性化,员工用着特别顺手,我管理也轻松多了 无论采集房源、中介过滤、集成网站还有公司信息的安全性,我都很满意

蓝色雨

向房产经纪人朋友推荐有房有客,刚上线的,操作简单,功能强大,房客管理,智能匹配,房源采集,同步网络发房源还有线上实用的视频培训课程。欢迎体验

叶晋铭 新房置业顾问请拨打电话18717877152电话联系百科详情

市面上的系统有很多种,各有优势,最近在用一款叫做有房有客的系统,体验了一下,感觉很不错,楼盘字典齐全,就连很多品牌引以为豪的采集房源的功能,有房有客也是更为出色。

鹏程地产张娜

房在线很不错

乘风破浪的姐姐

房管家软件功能全

沈劼 新房置业顾问请拨打电话13061723984电话联系百科详情

之前也用的梵讯,刚刚换了一个叫有房有客的,使用了几天说一下感受吧,首先对于我们小公司来说功能不需要很复杂的,能够做好房客源管理就行了,在这方面基本大同小异。当初换这个系统主要是看中它与其他端口的一个打通,大大提高了我们经纪人的工作效率,不需要每天花大量时间泡在电脑前面了,其次还可以一套系统直接去获取一些个人房源,这一点非常实用。我可以让经纪人省出来的东西更多的去放在业务拓展方面了,这个对于门店的管 展开

wap1545158197

向大家推荐有房有客,刚上线的,操作简单,功能全面,实用。采集房源,房客匹对功能强大。

wap7788489767

上海的中介朋友说有一款新的软件介绍给我,「有房有客」,采集房源、数据管理、智能匹配、同步客源,不止帮你获房获客还有线上培训系统,问了几位中介朋友大家已经开始使用了

wap8350272560

听说一个软件有房有客还可以,里面有个悟空云培训,好多的房产培训视频,感觉还不错,还和很多c端打通,还是可以的。

wap8287829001

巧房ERP,专注于房产中介领域,为用户提供全方位、有效运营管理的软件服务提供商,目前了解到的效率算是比较高的的,功能也是比较强大!