油烟机是欧式的好还是中式的好?

最近到商场看,促销员说欧式的好,说是厂家都不太生产中式的了。而有几个同事却说还是中式的好用。想请教大师如何判断
云淡风轻ed | 2007-07-09 20:40

其他答案

liuyu198900

华帝烟机还不错,售后服务好,,建议你可以去“苏雯宣博客”看看,这是国内一个专业的抽油烟机选购知识分享博客,里面有各大品牌抽油烟机的品牌评测和用户评论,我当时就在苏雯宣里面学到不少东西,我家用的是帅康,吸力大噪音小真的挺不错的

lovetao4ever

还是中式的适合中国人用,除非你的餐饮已西化

小木勺

欧式的好看,中式的好用,因为中餐到底比西餐要多油烟,如果你选择欧式的大风量大面积的,应该也能达到效果希望能帮到你 我家里买的方太抽油烟机机子的钢材不错,吸力效果挺好的,整体外观简洁大方,已经装上用了几个月!推荐一下品牌:欧尼尔、方太、华帝、尊威这些牌子口碑都不错的! 有兴趣可以点击去查看一下啦!