苏州口碑最好的装修公司是哪一家

松岛枫12 | 2013-10-06 18:09

其他答案

wohenghao123

在这个网络信息十分发达的时代,不注重口碑的装修公司是不能长久生存的,但是有些公司说的好做不到,有的大公司声称多少多少分公司,事实却不咋地,差评一大堆,广告还一个劲地打,还是要慎重挑选的,我家当时吴中区的房子找的是新区的一家公司,也是听朋友说的,后来上网了解了一下,感觉还不错,去公司和设计师谈了后就签下了,事实证明还是不错的,推荐给朋友们。

王66661

馨居装饰这家公司不错的,我家是在迎春世家买的房子,他们服务真的很好,在装修的时候我记得少了样东西,我电话打了不到一个小时,人家立马赶过来给解决。整个装修也非常的顺利,费用也在我的预算之中。很好,支持馨居一下,希望你们发展的越来越好。

世茂运河城三期

苏州装修公司口碑比较好的事苏州雅信装饰公司,这家装修公司装修质量好。