本人安亭上班,但安亭是上海地区的房价太贵,我打算离开安亭近点的,11号线兆丰路附近买房子

不知道那里能不能装上海的电话和上海的宽带,还不知道能不能签户口的时候在安亭签,我在兆丰路那里买的房子,跟新源路只不过相差不到500米而已,难道真的不能再安亭办户口吗
莫思颜|2013-10-05 23:03 |来自北京市

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

楼主你想多了 上海就是上海,花桥就是花桥 买了花桥的房子怎么可能上上海的户口? 宽带和电话是可以装上海的 但是,兆丰路? 那边可都是商住楼,买了是不能落户滴 学习更多昆山实用买房知识、了解最新楼市动态、掌控优质楼盘 大家可以 搜索 关注 【血色残阳的搜房博客】

card72487177

皮肤很干,补水补水补水补水补水补水·~~·

李玉兰 二手房经纪人电话联系

先铺地板,暖气预留口已经预留额一部分,可以找个东西盖上

柴威 二手房经纪人电话联系百科详情

花桥站的房子考虑吗?单价6500,考虑的话打我电话:18701980967 柴威

胡爱梅 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,这要看房子的产权,据我所知,光明路站就有多个楼盘是上海产权的,去售楼处问清楚了再买

盛笑雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你房子在苏州,怎么能办上海户口呢?赶紧出手卖掉吧,本人代理大量嘉定一手楼盘,均价1万起,有需要的联系我好了,15711682512 盛笑雪(小盛)

李晓玲 新房置业顾问请拨打电话18986223116电话联系百科详情

问题关键在于你有没有和新业主签定新的合同.合同中是否有你要求的条件.如果没有.你不会得到任何赔偿.

熊林 二手房经纪人电话联系百科详情

就买兆丰地铁站的房子吧,在过几年花桥就会划到上海,到时就是上海户口,需要咨询房子问题联系我13524795560