请教天龙大师关于卫生间干湿间的问题

因为我的卫生间不是很大,本来是想做一个高一点的台阶,然后用防水拉帘做干湿间,平时就可以拉开看起来会大一点.但是老板选了一款哑光的磁砖贴卫生间.我担心防水帘效果不好,以后难搞卫生,现在想做简易浴房,就是90*90的扇形的塑料推拉门,象一个小房间一样的,请大师给点意见
视却不见 | 2007-07-09 16:14

其他答案

房教授

谢谢你的信任。塑料推拉门的浴房也不容易搞好卫生。因为,塑料门上沾了洗浴时的污渍,打理起来难度比玻璃大得多。用了几次后就会相当难看。如果你是钢化玻璃的推拉门,我认为就可以。还要提醒一下,亚光瓷砖如果直接是洗浴的墙壁面,溅上的污渍也难清洗。这种直接的洗浴墙面最好不用亚光瓷砖。希望我的回答能够对你有所帮助。