婚前财产协议:男方首付,房产证上写谁的名字?

父母正准备给我买一套总价80万的房子,父母用大半辈子的积蓄出了50万付首付,剩下贷款30万由我自己按揭。我现在还未婚,但女方家长要求婚前在房产证上写上女朋友的名字,这样是不是代表房子一半的产权归了女方?由于家里买这套房已经倾家荡产了,父母坚决不同意我这样做,我现在很头痛。求大家帮我参考一下可不可以这样做:房子属于婚前财产,写... 展开
芸若|2013-10-02 12:23 |来自北京市

其他答案

a15165270111

完全看两个人怎么协商

唐胜晓

可以写两个名字后期共同还款吗

没有如果1920

这个没有明确的规定,主要是看你们两个人协商

噜啦啦噜

看两个人的意愿

张东山 二手房经纪人电话联系百科详情

不是幡动了,是仁者的心动了。

王玮 二手房经纪人电话联系百科详情

她看上你的房子还是看上你? 看上你的房子让她滚蛋。看上你没房子。让她自己选择。

shanxj

答复1:如果签合同前登记了,那么无论合同上写的一方的名字还是双方的名字,房子都属于夫妻共同财产173答复2:如果暂时不登记,能否在房产证上补上你的名字,具体可以咨询一下房管局男方贷款与合同上能不能加上你的名字,没有直接的关系,只要男方同意一般合同上写几个人的名字,房产证上就填几个名字tx具体你还是深入想售楼中心和有关单位咨询吧dhl