就是没有房本的房子全额做公证后,房主迟迟不来过户,或者还加钱才配合过户,那么这个应该怎么处理呢?

lotus642203094|2013-10-01 15:23

其他答案

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

唯一合法的、具有法律效力的只有房屋产权证。 协议一旦公证也受法律保护,你可以请法务部门帮助,但是你一定清楚你公证的房子是你全额买的那套房子吗。如果不是你很可能被骗了,如果是,但是内容过于简单,那你就有很多的麻烦了。

前锋01

唯一合法的、具有法律效力的只有房屋产权证。 协议一旦公证也受法律保护,你可以请法务部门帮助,但是你一定清楚你公证的房子是你全额买的那套房子吗。如果不是你很可能被骗了,如果是,但是内容过于简单,那你就有很多的麻烦了。

王卓 二手房经纪人电话联系百科详情

好好谈谈,房主肯定是心里不平衡了。

王奇 二手房经纪人电话联系百科详情

说实在点,房主真的不来过户那就可能是房主觉得卖便宜了所以还想找点心理平衡,如果真想过户的话,那你就只能和房主谈谈了,适当加点钱房主就配合您过户了。。。

李德好 二手房经纪人电话联系百科详情

唯一合法的、具有法律效力的只有房屋产权证。 协议一旦公证也受法律保护,你可以请法务部门帮助,但是你一定清楚你公证的房子是你全额买的那套房子吗。如果不是你很可能被骗了,如果是,但是内容过于简单,那你就有很多的麻烦了。