天津蓝印最新楼房?

俺是狐狸精|2013-09-28 17:19

其他答案

赵瑞海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是没有哪么低。有哪么低的你也不一点看得上

灬邰主管13352001650

如果你办理天津市红印户口,可以找我们,我们是上市国企楼盘项目,一次性通过,百分之一百下户口,项目紧邻天津大学和南开大学等十几所大学,紧邻地铁一号线,六号线,交通方便,配套齐全,小区升值空间大,咨询电话,见用户名!

静13516286133

购房首选:天津重点高中学府楼盘——距离100米 1 开发商承诺三个月下户口 2 学区房,好出手 3 紧邻市重点高中,上学方便,包上天津重点高中。 4 现房,无风险,海滨商城中心,升值潜力大 5 低总价,40万即可办理 。。。。开发商许经理13516286133 。。。。。。找我有更多优惠。。。。。。