简木衣柜的用材怎么样?

韩娃儿干|2013-09-28 09:46

其他答案

徐平平1

只要有相关的合法证件齐全,就没有问题

张尚尚 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是复合板的

爱小哈珍

原木材料的衣柜质量都不会低啦,差不了多少。

木指环空间设计101

不要选松木的,松木蟑螂很喜欢

鲍停云

没用过,但是这两年好像挺受欢迎的,据说用的都是进口木材吧,不知道是不是呢。

白眼猪

我家的简木衣柜用好长时间了,开始还担心原木会有些虫眼或开裂等问题。但用了这么久还和新的时候差不多。所以,材料感觉还是比较靠谱的啊。

老同学玺

之前买过简木衣柜,用的都是些质量比较好的原木吧。那时听有经验的一些朋友说,与普通实木板材的衣柜相比,原木衣柜硬度大,密度大,纹理也会比较好。对了,听他们的销售人员介绍,简木衣柜有三年无变形开裂返修的纪录,应该用材要很好才能做到的吧。

亚光亚第三营销中心

简木的一般适用于厨房,不过在衣柜这方面简木做的特别出色的也有几家公司,比如意风