新开盘的小区,1期的现房转手跟2期的期房价格差不多,买的话需要注意哪些?

大学毕业了,要买房结婚了,最近逛了好多楼盘,本市各处房价都差不多,新开盘均价4500,但是一些小区一期的房子都交房了,有些回迁户或者不知道是因为啥原因,想转手,卖方,他们卖的价格跟2期期房的均价差不多,我现在突然想买现房了。请问大家,买刚下钥匙的现房要注意哪些?(不是在开发商手里买,是买个人的)需要多交哪些税?注意哪些手续文... 展开
无水五天|2013-09-26 12:14 |来自北京市

其他答案

马翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

根据政策走 涨始终会涨的

wainiml1314520

5年以内的税比较多

renlinh

二手房的税费高,新房要等时间,其实是差不多的,看哪边有最满意的房子。

柒月

5年以内的税比较多

jiang76915935

你好,需要看清楚房产的性质,现在拆迁安置房比较多的哦。 二手房的税有 营业税 个人所得税 和契税 这个说来就话长了哦 我现在手上有个比较符合你要求的新楼盘,不知道位置合适你不,而且不是二手房,是新房子,直接下产权的,但是又是现房,基本小区都入住了。可以来电咨询——18708119935

liangshuang0323

你好,需要看清楚房产的性质,现在拆迁安置房比较多的哦。 二手房的税有 营业税 个人所得税 和契税 这个说来就话长了哦 我现在手上有个比较符合你要求的新楼盘,不知道位置合适你不,而且不是二手房,是新房子,直接下产权的,但是又是现房,基本小区都入住了。可以来电咨询——15228984816

helin708918904

你好,需要看清楚房产的性质,现在拆迁安置房比较多的哦。 二手房的税有 营业税 个人所得税 和契税 这个说来就话长了哦 我现在手上有个比较符合你要求的新楼盘,不知道位置合适你不,而且不是二手房,是新房子,直接下产权的,但是又是现房,基本小区都入住了。可以来电咨询——15228984816