住房公积金贷款什么时候放款

9月9日已经在公积金面签了 ,让后说等通知,9月18日银行通知签字,签字后也说等通知,不知道签的都什么。还差什么手续啊,还要多久放款啊 ,算是批下来了吗,没什么问题了吧
江山语聊|2013-09-25 21:05 |来自北京市

其他答案

abfs

登录武汉公积金查询系统查得到的

陈磊 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说一到两个月就可以下来的

王毅 二手房经纪人电话联系百科详情

一般最快的要15个工作日左右 这个主要看你的资料是否齐全。

饶洁 二手房经纪人电话联系百科详情

一般两到三个月放款。

你上公积金网站查,会有初审通过,复审通过,放款等步骤,都查得到的

邹德高 新房置业顾问请拨打电话13437260670电话联系百科详情

时间要看你的贷款金额是多少,一般的话只要不是60w贷满,1个月到2个月就能批下来,贷的款少的更快。放款是等你的房子已经过完户了,拿到房产2证了,在去做抵押,做完抵押后在放款

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

一般是3个月,但也有提前放款的

肖枫 二手房经纪人电话联系百科详情

时间要看你的贷款金额是多少,一般的话只要不是60w贷满,1个月到2个月就能批下来,贷的款少的更快。放款是等你的房子已经过完户了,拿到房产2证了,在去做抵押,做完抵押后在放款

何均 二手房经纪人电话联系百科详情

还需要一段时间,估计要到房子过户后 客户拿到两证 到银行做抵押之后才会放款

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

一般3个月左右放款。详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘姣林13618621128