听说现在办理广东华兴银行的兴动卡有免费上网半年的优惠啊,请问大家,还有什么其他的优惠吗?本人都不上网

,所以免费上网半年对我都没用呢~有其他优惠的话,可以考虑去办张卡喔,本人最爱优惠了,哈哈~
jiajia_qq|2013-09-23 09:49

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

我上周去广东华兴银行广州分行办理兴动卡的时候,那客户经理跟我介绍了一堆的优惠,我都记得不是很清了,只记得什么全球取款不限笔数免手续费啊什么的,哈哈,这个可以有,以后去旅游就只带兴动卡了,很方便!

lori_qq

您好!广东华兴银行的兴动卡是集“借记卡功能”、“广州移动手机通宝会员服务”二合一的全新金融产品。现在办理兴动卡、资产达标的客户除了能享受到6个月的免费上网优惠之外,还可享受“手机通宝”带来的上千种优惠券的折扣及多种增值服务、会员活动等服务。另外,兴动卡存款利率全线上浮10%,活期存款智能运作收益更高,最高累计赔付可达5万元的兴动卡“盗刷险”,全球跨行取款免手续费等优惠,也能让您享惠不停(注:华兴卡 展开

嘻哈qq_qq

我上周去广东华兴银行广州分行办理兴动卡的时候,那客户经理跟我介绍了一堆的优惠,我都记得不是很清了,只记得什么全球取款不限笔数免手续费啊什么的,哈哈,这个可以有,以后去旅游就只带兴动卡了,很方便!