五位带开关面板接线后漏电保护自动跳断

陈晨G|2013-09-23 20:51 |来自北京市

其他答案

至尊宝1230

宾馆里循环供暖板换现在漏水怎么维修或者更换

苛乐

宾馆里循环供暖板换现在漏水怎么维修或者更换

李宏阳

要签字的,如果本人不在,可以委托他人签字。

kmand

仔细的观察了你画的电路图和你的描述,有以下毛病:你说灯是先装的,灯的零线接给了五位插座,那五位插座的火线是从那里来的?如果火线是从灯接来的,插座就能正常使用,不会跳闸,如果不是,那就会跳闸。其次,就算你把插座的火零线都从灯接来,可以正常使用了,也有毛病,现在的灯线的电闸都是1P空开不带漏保,当插座发生漏电时空开不会跳闸,有安全隐患的。