东莞有什么好的楼盘适合住家?

hfdclyj168|2013-09-21 19:34

其他答案

杨华 二手房经纪人电话联系百科详情

沿海江湾国际很适合自住

梁淑坚 二手房经纪人电话联系百科详情

樟木头的香樟绿洲 我是那里的现场销售小梁 13268870721欢迎致电 非常适合住家 且生活便利 116平米的户型十分大方舒适 相信您会喜欢的

李振鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

每个镇区都有非常不错的楼盘

赵秋霞 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞市常平镇万科城适合居家,小区居家环境良好,具有世外桃源之称,金牌物业管理、低容积率、娱乐设施齐全、

赖庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我在崖山边,我在绿水旁,我是生长在青山绿水间的好房子,我的名字是漫绿。 今天,碧桂园天麓山三期有了新名字——漫绿。绿色是自然的颜色,是健康的颜色,还是充满生命力欣欣向荣的颜色。如今的天麓山离崖山公园、鲤鱼塘水库更进一步,自然健康活力是我们的主打歌。漫步园林里,尽享绿色好心情,远离都市喧嚣,享受健康生活! 碧桂园·天麓山漫绿85—145㎡现代风格山水观景洋房开放认筹,一万抵五万钜惠中!窗外青山绿 展开

中原游子88

联系本人,可以将东莞2300平方公里分为4个板块来解析! 你想了解的就是我可以提供的!