2014年蓝印户口政策要取消?

美女315|2013-09-15 14:13

其他答案

柴娜 二手房经纪人电话联系百科详情

是 要取消 不过 不是现在 以后的户籍制度是按积分制来的 跟社保 五险一金 居住时间而定的 最少也得几年后才能实施 具体信息请百度搜索 天津户籍网 里面有介绍

姚一平 二手房经纪人电话联系百科详情

给您推荐办蓝印的好地方 华润橡树湾 一口价60万办蓝印 入住天津户口!咨询热线:022-60365622 找小姚!

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有。。。。。

刘通 二手房经纪人电话联系百科详情

是 要取消 不过 不是现在 以后的户籍制度是按积分制来的 跟社保 五险一金 居住时间而定的 最少也得几年后才能实施 具体信息请百度搜索 天津户籍网 里面有介绍

tel4000777578

↑↑↑ 你说的买房就直接可以落户的蓝印已经取消了,现在天津对于外来人口实行的新政策是居住证+积分落户的政策,下来的是天津的正式户口红印,现在还是试行阶段,明年就是正式实行了,所以,最好现在能办的就赶紧办了,省的以后麻烦。

张经理

只要不违反计划生育政策,在天津购房后就可以办户口(张海通138 2149 5070)开发商全程免费办理,天津积分落户不是蓝印了。