长沙常青藤装饰公司怎么样啊?

cs小小|2013-09-15 11:38

其他答案

家装顾问杨红_qq

你好,我是长沙常青藤装饰家装顾问杨红。公司现在正在进行一个中国好家装工地比武大赛——百万电器大赠送征集30席参赛房源的活动,您如果有兴趣的话可以到公司来,我们为您做详细的讲解。公司地址:长沙市建湘路定王台凤凰大厦四楼

chenwu891016

现房发售,周末特价房,

soufang_1992000

常青藤现在都没有听说了呢,不妨去看看其他的公司吧,楼下说的名爵看起来还不错的样子。

偷渡者31

没去过,你还是多去看看本地的装修公司吧

meidiwu

还不错呢,长沙有几家比较好的公司,美迪啊,鸿扬,东易日盛,常青藤装饰。相对来说常青藤性价比高些。可以考虑去他们公司考察下。

passport3101576531

长沙家装公司太多了,质量做得好的也有很多,我当时找的长沙一米做得,收费用材施工质量都很满意