二手房200平120万,贷款买房,能贷多少?

2003年的房子,前房主2006年入住,今年要出售120万。我是刚入职公务员,工资3000,父亲还有10年退休,有公积金10万,母亲退休金1500。现在住的房主写的是父母的名字,如果我们现在要买的,怎么贷款合算,银行具体贷款方案是怎样算??
碧山天马|2013-09-14 18:48 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

看位置 !!!!!!!

刘晓轩

本人喜欢唯美u自然的照片,大宇那边如何

王园园园

更好风光好方法规划法规和**辅导员

盛利 二手房经纪人电话联系百科详情

您这个好像不是央产房,是单位分房,现在也可以卖了

刘润涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下基本是首付三成36,贷款7成84,按你的20年的年限来算,你大概一个月的月付需要5800,面积200米属于非普通住房,契税要收3个点,也就是说你契税在120万的基础下要交3.6万的契税,个税要一个点,1.2万元,再加上中介费2个点,按揭费服务费要1.26万。在加一些其他的杂费。然后贷款的话每个银行的制度不一样,具体的可到店内咨询办理。

装法装飞机

首次购房,可贷评估价的70%,评估价是根据评估法来做的一个市场评估值,也是银行规避自己的风险所采取的一种措施。多数情况下,评估价比实际成交价低。假设评估价为100万,可贷70%即70万,那么首付款就是120减去70,首付款是50万,此外你还要准备交税过户的钱(或者还有中介费及公积金贷款的费用)。我认为以你的名义贷款合适,虽然你父亲的工资高,但是他的岁数还大呢,他还差10年就退休了,这样的话,他就贷 展开