卫生间地砖釉面修补

不小心把沾石头的干挂胶弄地砖上了,结果把石板翘下来后把地砖的釉面沾下来了三块,大的有硬币那么大,小的有小指甲大,只是釉面掉了,漏出下面的陶土色,没露出水泥也没有裂缝。因为是卫生间所以不想敲了重贴,害怕动了下面的防水 ,但是又怕釉面掉了会渗水 ,所以在凹下去的小坑内摸了点防水涂料。然后打算再补上颜色相近的东西。既要防水,又要耐... 展开
辉仔乐网|2013-09-14 23:03 |来自北京市

其他答案

齐殿天下

建议换掉吧!如果不行我教你去工地上装去看房子的,然后你会看见一个大桶里面装着胶,你跟他们要点,保证防水。防火。防师兄。你要一点人家会给你的。