我和我老婆名义下共有2套房子,想去掉老婆名字,需要交什么税?怎么交易?

珍惜木子^^_^^|2013-09-13 10:43

其他答案

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

海尔金街的开发商是重庆海尔房地产开发有限公司

胡朝文 二手房经纪人电话联系百科详情

名义下两套房子什么意思?如果产证上夫妻二人名字,去名字105块,加名字105块,如果老婆和父母名下房产去老婆名字,相当于一次交易,看此房是否满⑤年唯一不唯一?契税肯定交的,看房子面积,及市场价多少?还有一种省钱的办法,你可以打电话咨询我?有很多问题需要了解清楚,才能解答。沪邦房产胡朝文:1 821 721 1617