自我感觉我家的户型不太好,应该怎么改善一下呢?(附图)(来自江阴阳光立新小区小区)

我家是小户型,建筑面积50,东西向,屋子的格局放东西特别伤脑筋。* 我想把卧室和客厅的墙砸掉一半,让客厅能够见到阳光。* 由于厨房太小了,所以我想把厨房的墙(过道和卫生间对着的墙)拆掉。* 把厕所的墙换成玻璃门(过道和厨房对着的墙)我的出生日期:1983.9.27 7:20我老公生日:1981.12.31 晚上11点左右希望... 展开
探索综合|2010-09-07 03:00

其他答案

leana_lin

房子有点小了啊,我给你推荐个研究周易的高手吧,沂蒙居士,可以请他给你看看