装修新房请装修公司还是自己装修合算?装修公司都负责做哪些事情?

来了发|2013-09-11 17:29

其他答案

洋小叭mm

肯定是自己做划算!装修公司负责的内容挺多的,看你是精装,还是简装了!

penglin98

找包工包料的,这样即省心又省钱。我可以为您提供一个非常好的装修公司,家装工装,包工包料,免费设计量房,出效果图做预算。您不用为装修而劳心伤神,节省您的时间。详细了解可以电话联系:13908060627 陈涛 我这不收取您的任何费用。多一家装修公司对您也是多一个选择。相信您是一位非常有品味的高端人士!成都真实装饰装修公司

lj15010199093

找好的装修公司肯定是省心省力的,但是前提是要找个靠谱的公司,自己装修非常的耗时又操心受累。打主意还给您自己定

吴学宇 二手房经纪人电话联系百科详情

好的装修公司服务非常细致, 基本上省心省力。 你想到的他都能做到, 你想不到的他也能做的很到位。 但目前行业都是40%的毛利润,而且首付65%, 有人觉得合适,有人觉得不合适。 在于你怎么看。