我要买房,可以吗?

希饭qq|2013-09-11 14:28

其他答案

刘腾 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房 1.必须结婚 2.一年的社保税单 这是上海买房的限购政策

赵小雅 二手房经纪人电话联系

这个熟人是管建房方面的公务员,也算是我的一个亲戚

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

有,位置比较靠里,沿着主道走到头,倒数第二家有卖的,东西很多,也挺便宜,还很好。

李晓曦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,请问你想买哪里的?可以打我电话具体商议

胡朝文 二手房经纪人电话联系百科详情

限购或者不限购,有钱就能买的。

郭豪 二手房经纪人电话联系百科详情

买房热线: 188-1663-1553

李富超 二手房经纪人电话联系百科详情

买房在上海有很多条件! 1.是否是本地人?如果是外地人是否已经结婚,还有是否在上海工作连续缴金满十三月! 这是最基本的条件! 2.是否是首次购房?如果不是首付将提升到六层!贷款利率上浮!3.牵扯到贷款问题?征信很重要! 你最好把自身条件讲清楚一些。别人才好解答!

吴瑶琳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房在上海有很多条件! 1.是否是本地人?如果是外地人是否已经结婚,还有是否在上海工作连续缴金满十三月! 这是最基本的条件! 2.是否是首次购房?如果不是首付将提升到六层!贷款利率上浮!3.牵扯到贷款问题?征信很重要! 你最好把自身条件讲清楚一些。别人才好解答!

郜震震 新房置业顾问请拨打电话18656198802电话联系百科详情

上海买房 1.必须结婚 2.一年的社保税单 这是上海买房的限购政策

梁端义 二手房经纪人电话联系百科详情

买房? 遇难题? 怕风险? 一切全部帮您搞定!!! 智恒小梁随时恭候您的光临; 买房避风险电话:13681645320