不锈钢橱柜以及台面好不好?

装不装啊_qq | 2013-09-10 22:51

其他答案

美半导体_qq

不锈钢橱柜台面在外观是人造石有范儿,外观比较低调。但不锈钢材料非常好打理,一般用抹布擦一遍就很干净。佳家乐橱柜提醒:钢丝球和利器容易给不锈钢表面增添伤痕,所以要注意保养。 人造石纹路色彩丰富,其效果可以和天然石材媲美。而且比天然石材更容易清理,可以实现无拼接,不含金属,无毒无辐射,是理想的橱柜台面材料。佳家乐橱柜提醒:注意人造石的质量,如果是不合格产品,就不能体现人造石的优点。

搜房网友

不锈钢的台面很经济实惠,耐磨耐污,好打理,柜子没用过不锈钢的,还是板材的好些吧