郑州别墅装修装饰设计公司?

装修帮帮98|2013-09-10 15:30

其他答案

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

具体看你当初和房主如何签订租赁协议。

a276699315

该有的都可以有,这个预算还可以装的不错的

aegean_qq

想买套商铺投资,有什么潜力大点的楼盘没有?

品界国际装饰

向您推荐:郑州别墅装修装饰设计公司—品界国际装饰 河南品界装饰工程有限公司是北京品界国际装饰在郑州的分公司,目前已郑州、北京、重庆、石家庄为中心,全国发展!郑州公司总部在金水东路与民生路交叉口永和伯爵国际酒店A座1001室。 北京品界装饰有限公司前身为北京品界国际高端工作室,成立于2002年,着重于高端公寓、高档写字楼、会所、别墅施工设计。并对别墅装饰不断进行深入的研究,提炼出自己的独 展开

爱问知识人2021

个人建议还是要多做下对比,可以来有家装饰或者美第奇装饰来看看,这样子比较靠谱

郑州尚嘉装饰

尚嘉装饰不错。尚嘉装饰工程有限公司是一家集家装设计、工装设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。从事装饰装修行业多年,积累了丰富的室内装饰经验,汇集了大批装饰行业精英,在同行业中起到了领头羊作用。公司多年来秉承“少做广告,多做实惠”,在装饰市场领域里凭借超高的性价比而闻名,良好的信誉和多年的努力,公司的形象深深扎根广大消费者心中,并成功的树立了自己的优秀品牌。 尚嘉装饰 —— 高尚品质 最 展开