买首套房子83万想到农业银行商业贷款最高能够贷多少

毛头爱民俗|2013-09-10 00:18 |来自北京市

其他答案

邹婷 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房贷最多七成,首付三成,根据评估价和房子的面积来算!大概的计算公式是:=建面*评估价*0.7,可以让中介公司帮你做高评,这样可以贷多点,首付少点,但是高评有高评费的!希望能帮到您!

吴洋wil

是不是大产权有没有房本如果有他们要进行赔偿的!

黄传香 新房置业顾问请拨打电话13818399491电话联系百科详情

嗯。因为人是社会性动物,一个人单独生活的话很容易得各种心理疾病,所以还是要组成一个家庭比较好哦。

曹欢 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款与房子的价格是没有关联的,最主要的是和一下几个因素有关。 1.房屋产权明细。如土地性质(划拨地,出让,优售)有关。 2.房屋的建筑面积,因为重庆市贷款金额是看建筑面积。 3.个人在银行的征信记录。 4.首套房还是多套房。

杨宗媛 二手房经纪人电话联系百科详情

现在二手房首套一般还是按照评估价格的7层给予贷款,至于具体的贷款额度,还是取决于 房子的面积 地段的评估价格了 一手房的话是直接按照房价的7层给予贷款。

李飞 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你是哪个地方的房子,如果你是第一次购房农业银行现在商业还是7成。最好找大点的中介公司,毕竟他们有专业的评估公司可以给你一个肯定的贷款金额答复。

李洪 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况最好找中介公司帮您做高评

苏枫 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款需要看您购买房屋的建筑面积,贷款金额是根据您所够房的建筑面积和房屋的一个评估价格来算的 首套房 可以贷七成 首付三成 建筑面积*银行评估价格*0.7=贷款金额 每个楼盘的评估价格不一样

李淦 二手房经纪人电话联系百科详情

50万顶天了!