中信新城均价多少呀(来自北京中信新城小区)

添加 | 2013-09-06 17:24

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营销中心 罗经理:18926520185 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用

liuxinyu87309

项目概况: 中信新城是由中信集团旗下子公司中信地产开发的超大规模城市综合项目,整个项目占地约193万平方米,总建筑面积约460万平方米,以一座世界级的超大城市规模来打造新桥片区,换句话来说中信新城项目就是在造一座新的城市。首期推出(A、B、C区)占地:20万平米,建面:55万平米,住宅建筑面积:36万平米,商业面积:17785平米,容积率:2.05;其中目前在售的B区为西班牙风情建筑风格,9 展开

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您服务

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

很高兴为您服务

xiaoqianghey

咨询售楼处

杨栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

【最新动态】:加推4栋2单元89--105平米三房。均价4900元。最后一批89平米三房单位。专车接送看房!!!

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

,除未成年子女,名下无房算是手套,北京人只能买两套住房,外地人有购房资格可以买一套,单身也只能

rgentina

j06dum1n944s24n0