申请保障性住房需要什么条件?

我是外地户口老公是上海户口 我们是和他的父母住在一起 的 老公和我女儿的户口也是和他们在一起的 我现在没有上班 老公2500一个月 这样我老公可以申请吗
巧18721668290|2013-09-06 15:49

其他答案

徐平平1

一般一手会有些折扣的,二手具体看业主方面。

瑜翠园吴镖

我觉得好看不实用!到时候油烟味都往屋里飘了~

李超961058718

我觉得北方的话还是地板好一点!地砖在采暖期刚结束的时候会非常冷!

苗长奇 二手房经纪人电话联系百科详情

有税单吗,要满13个月的税单,税单是零也无所谓的只要有, 如果商贷就你只要有身份证,结婚证,小孩出生证明,都可以

程路 二手房经纪人电话联系百科详情

住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件: (一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍; (二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准; (三)家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额; (四)家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地 展开

沈雷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啊,你老公和父母的房子多少平方,不能超过33平。年收入不超过6万,不能有车等等,还有要看各个区的政策,提供的东西太多了(居委会的证明 收入证明 银行存款清单 家庭成员的名下房产 户口本 结婚证 小孩的出生证明等 ),还有每年的6月份以前申请。

谢标志 二手房经纪人电话联系百科详情

1. 每一住房困难家庭或者单身居民只能申请购买或者租赁一套保障性住房,或者选择申请货币补贴。已婚居民应当以家庭为单位申请住房保障。 2.住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件: (一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍; (二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准; (三) 展开

赵魏魏 二手房经纪人电话联系百科详情

你有税单吗,要满13个月的税单,税单是0也可以,只要有(公积金贷款用); 如果(商贷)要有身份证,结婚证,小孩子的出生证,就可以了